幼犬寶寶活潑又可愛
幼犬寶寶活潑又可愛
幼犬寶寶活潑又可愛
幼犬寶寶活潑又可愛

幼犬寶寶活潑又可愛

認養狀態:已認養
張貼日期:2018-03-05
分類:狗
區域:新竹市
動物名字:寶寶
體型:小型
毛色:黑色
年紀:幼年
性別:母
結紮狀況:否
晶片號碼:
聯絡電話:張小姐0910352805、江小姐0937117710
性別:母
年齡:約兩、三個月
健康狀況:身體狀況良好,已斷奶,可吃固形食物,體重約5.3kg

寶寶是2018二月中在機車塔發現的小狗狗之一,很愛玩,也很調皮,是個可愛的小女生,總是充滿活力,也喜歡跟人玩。在三隻小狗狗中,寶寶個性最活潑,活動力也很好,對世界充滿好奇心,總是到處看、到處聞(不過幼犬還在長牙階段,會咬東西,所以有危險物品要盡量收好),如果領養了寶寶,它會很開心的跟你出去一起玩,一起運動。

他們這陣子常常被其它校浪的吠聲嚇到躲在角落,一直發抖,實在令人不忍,但是因為人力與環境限制,我們也沒辦法給予他們更好的照顧,若是能提供中途的協助也請與我們聯繫。

照顧幼犬需要有耐心,也需要時間陪伴,寶寶很聰明,現在看到食物都會自動坐下,希望有養過幼犬的家庭,可以給寶寶一個平安、健康長大的家。

領養須知:
看目前體型,推估長大將至少會是中型犬,請考慮家裡環境空間是否合適。
幼犬的照顧需要耐心與經驗,也需要時間陪伴,請評估自身狀況。


認養條件:須年滿20歲、須家人同意、須同意簽認養切結書、須同意結紮、須同意晶片、須同意後續追蹤、須付保證金


留言板

photo
返回列表