台中四眼弟弟找家
台中四眼弟弟找家
台中四眼弟弟找家
台中四眼弟弟找家

台中四眼弟弟找家

認養狀態:開放認養
張貼日期:2020-05-15
分類:狗
區域:台中市
動物名字:OMA(歐瑪)
體型:中型
毛色:其他
年紀:幼年
性別:公
結紮狀況:否
晶片號碼:
聯絡電話:0907621507
送養文(台中大雅)
四目米克斯,公,大約三個月左右,上星期看醫生量是4.2公斤,已施打晶片跟第一劑十合一,名字叫OMA(歐瑪),是台語黑芝麻的簡稱。
吃飯時會坐下、努力學會玩的時候牙齒咬小力一點,但興奮時還是會破功,不太會汪汪叫,不開心時會嚶嚶哭,但蠻黏人,可能是因為小時候是被丟掉的關係,在有人的地方會睡得很香,平常喜歡鑽到椅子下睡覺,但睡籠子也還能接受,圓圓大眼配上棕色眉毛很有喜感,面部表情很豐富,當你愛他時,你會在他眼裡看到你就是他的全世界。
喜歡樹枝跟啾啾玩具,飼料目前吃柏富萊,之前吃慧心,完全不挑食,便便也很漂亮。
他不需要大富大貴的家庭,只需要一個能讓他在屋裡撒嬌的家,沒有分離焦慮,之前都在家門口的籠子睡覺,大概偷嚶嚶一分鐘左右就會睡著,跟貓咪也處得不錯,最起碼我家附近的野貓經過他只會好奇過去聞聞,並不會吠叫,也不追車,散步偶爾會賴皮撒嬌不想走,但只要你作勢要走了他還是會屁巔屁巔的跟著。
#希望是多狗家庭能夠陪伴他

留言板

photo
返回列表