LUCKY

桃園市平鎮區~認真溫訓的看門狗~

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:LUCKY

大約9月時流浪到公司附近, 那時的牠瘦骨嶙峋,很怕生,不知被人趕了多少次, 性別是男生,牠身上沒有晶片,那時牠才11KG, 牠瘦到骨頭都看的出來,獸醫說他年紀不大, 我每天餵牠吃飯,才順利取得牠的信認, 11月初才帶牠去結紮打了晶片,想在公司養牠, 但鄰居非常不高興,三番二次要我趕快處理掉, 揚言要把狗捉去丟掉,老闆也沒辦法幫我, 送去動保處也要花公告時間及等待籠位,時間時在太長了,沒辦法等待, 如果有人喜歡牠,如果不會太遠,我會想會送牠過去新家, 請大家幫幫忙,幫牠找一個,讓牠有個能安身立命的家~

我要追蹤 瞭解更多
小壯妹

好運滾滾來小壯妹送養喔!

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:小壯妹

小壯妹小檔案: 性別:妹妹 年齡:四歲 外觀:黑色 短毛 中型犬 體形已固定 不會再大 個性:極度親人 小壯妹有圓滾滾的身材,走起路來非常可愛,雖然身材健美,但她的內心是個十足的小女孩唷! 這麼可愛的狗兒,能夠擁有他的主人一定會覺得生活中充滿了幸福,請給小壯妹一個機會,讓她免於在外辛苦流浪囉!

我要追蹤 瞭解更多
鐵鍊

顧家的鐵鍊 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:鐵鍊

鐵鍊小檔案 【性別】小男孩 【年齡】約3、4歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】黑色皮毛、很美的褐色眼睛、尾巴有莫名的喜感、中型犬 【個性略述】與熟悉的人討摸,陪認識的人走很遠的路,跟其他相處久的狗關係都很好。 一開始,他很怕人,很難接近,好不容易取得他的信任,他才慢慢走向我們…以前的他比較不喜歡人,都跟其他狗狗走在一起,現在呢,改變很多,比較親人,會跟熟人討摸,會走在旁邊陪我們走路,跟狗狗都很融洽,遇到陌生人或是陌生狗狗會有戒心,需要一段時間的適應,也許是過往的傷痛讓他對於人們會謹慎、會小心,所以相處需要有一定的耐心,可是他依舊願意再次相信他人,願意習慣新的人事物,請給他一個機會、時間,相信他能成為您的新家人,也讓您找到一隻相信您一生的好夥伴。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
骨頭

白雪的骨頭妹妹 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:骨頭

骨頭小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小女孩 【年齡】約2、3歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】白色、短毛、中型犬、尖耳 【個性略述】害羞,但相處久了十分信任人。 【狗狗故事】 第一次看到骨頭時,由於牠瘦得只剩皮包骨,因此將她取名為骨頭。原先的她十分的膽小,通常只在夜間出來覓食,或許曾有過不好的經驗,那時只要有點風吹草動,她就會立刻跑得遠遠地躲起來。 在經過結紮與一段時間的照顧,現在的骨頭變得十分地活潑及親近人,請給骨頭一個溫暖的家,讓她不必再擔驚受怕。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
王子

帥帥的王子 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:王子

王子小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】大帥哥 【年齡】約10、11歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】白色、短毛、立耳、天生黑舌 【個性略述】沉穩有威嚴,有點王子的冷傲,但是熟了以後會居然會笑,還會翻肚子討摸摸,反差萌阿(開小花)。 【狗狗故事】 有著看似穩重的外觀,實際上卻是一隻相當會發出嗚嗚聲音撒嬌的狗狗,對於牽繩的使用相當得心應手,並不會爆衝。 王子很忠心,一開始不會太想理人,但只要多多跟他相處一些,就會發現,他會是你的死忠粉絲呢!! 對你的忠心,絕對讓你永生難忘!! 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
瑪莉

安靜的瑪莉 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:瑪莉

瑪利小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小美女 【年齡】約4、5歲 【健康狀況】曾得過犬瘟已康復^^,健康,已結紮。 【特徵】黑色、短毛、微折耳 【個性略述】膽小、需要多多關愛。 【狗狗故事】 瑪利是個安靜的小女生,喜歡躺在路邊曬太陽。或許是曾有過什麼不好的回憶,讓她對人非常謹慎,只要想靠近她,她就會開始退後,有人說她不親人,可是她又會跟著常常餵她的人走,我想聰明的她一定知道誰對她好,想要再次付出信任,但又怯怯地不敢踏出那一步,只敢遠遠地看著、遠遠地跟著,讓人看著好心疼,想要抱緊處理,希望找到有愛心與耐心的人,再次喚回她的信任,抱好抱滿,給她一個溫暖的家。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
Cody

帥氣一哥 Cody 歡迎來認養唷!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:Cody

Cody小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小男孩 【年齡】約2、3歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】小型犬、全身黑色、立耳、短毛、棕色眼睛 【個性略述】親人、撒嬌、傲嬌、有點小固執、愛吃。 【狗狗故事】 第一次遇到cody,注意到的是他的眼神,直直的、認真的望著我,好像要表達什麼很多故事,可能是關於曾經擁有過家的感覺,可能是以前疼過他的人,那是我們第一次見面。 在中途他的這段時間,發現他其實是一隻非常傲嬌的狗狗,明明很想吃手上的食物,卻不主動站起來或是搖尾巴示好,只會用力盯著;明明很想討摸,頭撇來撇去就是不朝向你,身體卻很誠實的硬擠過來;相處久了真的讓人又好氣又好笑,如果想要一隻有貓咪個性的狗狗!希望能給他一個溫暖的家~ 重點是!他非常安靜,不喜歡吠叫!如果你想找一隻安靜狗狗,快點考慮Cody! 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.不得24小時綁繩或關籠 5.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 6.在外租屋者需經過房東同意。

我要追蹤 瞭解更多
賈賈

混狼犬-賈賈認養喔!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:賈賈

品種:狼犬混種 年紀:6、7歲 傻大個自己流浪來到這,很喜歡跟著人跟著狗,一開始賴著原本在這的浪浪,像個橡皮糖一樣甩不掉,被狗兇被人驅趕都還是一臉傻樣看著你。 但不幸運的是,我們帶他去結紮時,醫生竟然在蛋蛋的血管找到心絲蟲,後腳髖關節跟脊椎狀況也不太好,但看病時親人不怕醫生,連醫生都覺得他是被主人遺棄的孩子,大概是因為老了病了… 所幸找到中途並開始積極治療心絲蟲,散步的時候非常的乖,牽繩運用得非常好,更是加深他被丟棄的可能…被曾經的主人背叛,卻完全沒有喪失對人的熱情,對著每個對他釋出善意的人瘋狂的搖著尾巴,他是一隻善良的傻大個。 目前賈賈正在心絲蟲療程,若現在認養,希望能延續現在的治療。 因為混到狼犬又稍有年紀,髖關節脊椎有磨損,可能要時常服用保健品 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書 4.不得24小時綁繩或關籠 5.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤 6.謝絕住套房與在外租屋者

我要追蹤 瞭解更多
元寶

混羅威那 憨憨的元寶找家唷!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:元寶

元寶是一隻年輕力壯的大型犬,一天至少需要外出 散步兩次或以上。 優點就是他那憨厚逗趣的性格,跟狗狗貓貓都相處的很融洽(不喜歡未紮公狗),見人不是飛撲就是翻肚討摸摸。 貪吃的要命所以超級好教,坐下握手趴下裝死都難不倒他。認養人可以慢慢開發新把戲,會非常有成就感。 喜歡戶外慢跑的朋友可以帶著他健身,是尤其在夜跑的女性會非常有安全感。 不會在室內大小便,所以請務必要早晚帶他外出如廁,有益身心健康。 1.年滿20,如學生或未役畢男性,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人 無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。 是否需要補貼費用: 是 (晶片轉讓費 品種:米克斯 四眼 性別:男生 年齡:約2歲 體重:25公斤 個性:活潑親人

我要追蹤 瞭解更多
Oma

僅存的小小母狗

嘉義縣 / 幼年 / 母

動物名字:Oma

因為她的媽媽被毒死了,那時他們一群小孩還圍在屍體旁,只剩三隻還活著,就回來之後不幸的右走了兩隻,我相信她一定是有堅強的意志才能活下來的!現在是隻健康好動的小小母狗唷! 是個想上廁所時很明確就讓你知道的一隻小狗,現在處於磨牙期,很愛玩,但是妳跟她說不行時她就會不做,個性~~霸道:為了吃會一直吠叫,但已經被教會不叫了,總的來說~是個親人、愛玩、聰明的小狗吧~ 現已兩個月又兩個禮拜了

我要追蹤 瞭解更多
小鳳梨

5個月乳牛偽米格魯極品米克斯

台中市 / 幼年 / 公

動物名字:小鳳梨

禁止學生 需滿25歲 需有穩定工作 如與人同住需徵得家人、室友同意 需同意結紮與晶片追蹤 親送到家 需簽認養同意書 小鳳梨是個愛撒嬌的小傢伙,對新事物比較容易感到害怕,保護自己的方式是嚇跑別人但他其實很膽小,身材長相都像極了米格魯。 目前已經能定點廁所了,但有點保護資源的行為需要主人慢慢習慣引導讓他知道沒有人會拿走他的食物、玩具,讓他們有安全感。 主要是因為吠叫問題被退養,但其實只要給他們一些時間它們會變得很棒的!希望有人能給他們一個家。 目前小狗狀況: 五個月齡 四眼乳牛 男生 已施打第二劑預防針 已進行體內外驅蟲 身體健康 親人活潑

我要追蹤 瞭解更多
胖胖

5個月乳牛極品米克斯

台中市 / 幼年 / 公

動物名字:胖胖

禁止學生 需滿25歲 需有穩定工作 如與人同住需徵得家人、室友同意 需同意結紮與晶片追蹤 親送到家 需簽認養同意書 胖胖是個頑皮又愛撒嬌的小傢伙,對新事物感到害怕但勇於嘗試,而且身材很好唷~腿長又有腰。 目前已經越來越能在準確的地方上廁所, 因為吠叫問題被退養,但其實只要給他們一些時間它們會變得很棒的!希望有人能給他們一個家。 目前小狗狀況: 五個月齡 四眼乳牛 男生 已施打第二劑預防針 已進行體內外驅蟲 身體健康 親人活潑

我要追蹤 瞭解更多