咖啡姐弟

紅犬姐弟 中小型 短毛

新北市 / 成年 / 公

動物名字:咖啡姐弟

紅犬姐弟 中小型 短毛。姐弟一同被棄養,中型偏小的米克斯犬,一歲。姐姐較大隻 性格溫馴,弟弟較小隻,怕人會作勢凶人,很依賴姐姐,兩隻一同領養優先

我要追蹤 瞭解更多
黑麗

小媳婦的個性 好欺負

新北市 / 成年 / 母

動物名字:黑麗

小媳婦的個性 好欺負!黑麗就永遠不吭不爭,逆來會順受,乖巧又親人

我要追蹤 瞭解更多
高比 Gobi

極品暖男 中大型米克斯 2歲

新北市 / 成年 / 公

動物名字:高比 Gobi

溫馴親人又可愛的暖男,擁有無敵忠厚的個性,非常惹人憐愛,目測2-3歲,已絕育

我要追蹤 瞭解更多
樂樂

泰迪貴賓公犬10歲 淺棕

台北市 / 成年 / 公

動物名字:樂樂

個性:很乖,不怕生,跟人熟了之後會很黏,不亂叫。目前毛剪短,怕狗狗夏天太熱。 寄養原因:因為家裡二寶要出生,送養者在北部工作,老婆在中部照顧兩個小孩再加上一隻寵物實在分身乏術。照顧了10年一定有感情,若不是情非得已,也希望能照顧到終老。期盼在此幫毛孩找到下一個幸福的家。 ps. 狗籠、狗狗用品齊全,不用再多花錢購買。現有資源會一併給予。 若有意願者在中部其他縣市,都好商量。 Line : aalexhsu

我要追蹤 瞭解更多
胖胖

給胖胖一個家

台中市 / 幼年 / 母

動物名字:胖胖

有一天跑到家裡的浪浪全身髒兮兮、跳蚤身上到處都是,看到他不斷找東西吃,看到了都心疼,才那麼小的幼犬需要一個愛他的主人,之後帶他去洗澡、看醫生後現在已經煥然一新,個性可愛又親人,喜歡黏著人又愛撒嬌。 認養需知:  1. 認養人需年滿二十歲!  2. 這時期的狗狗需要細心照顧,若您工作繁忙長時間不在家,不建議您養狗狗!  3.狗狗在幼齡期,因為長牙、換牙會咬家裡的東西,您能接受家中的家具被破壞嗎?  4. 狗狗的一輩子只有主人一個,您會因工作、唸書、搬家、結婚、生育、移民、男女朋友分手而棄養狗狗嗎?  5.沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人,您有足夠的耐心愛心去教狗狗嗎?  6.若您與家人同住,請先徵得家人或房東的同意,勿因家人不同意、房東不同意,莫名其妙的理由棄養!  7.需同意後續追蹤!  8. 需同意結紮!  9.狗狗沒有健保,醫療費可能從幾千甚至到幾萬都有可能,請衡量自身能力與經濟狀況再來領養!!!

我要追蹤 瞭解更多
OMA(歐瑪)

台中四眼弟弟找家

台中市 / 幼年 / 公

動物名字:OMA(歐瑪)

送養文(台中大雅) 四目米克斯,公,大約三個月左右,上星期看醫生量是4.2公斤,已施打晶片跟第一劑十合一,名字叫OMA(歐瑪),是台語黑芝麻的簡稱。 吃飯時會坐下、努力學會玩的時候牙齒咬小力一點,但興奮時還是會破功,不太會汪汪叫,不開心時會嚶嚶哭,但蠻黏人,可能是因為小時候是被丟掉的關係,在有人的地方會睡得很香,平常喜歡鑽到椅子下睡覺,但睡籠子也還能接受,圓圓大眼配上棕色眉毛很有喜感,面部表情很豐富,當你愛他時,你會在他眼裡看到你就是他的全世界。 喜歡樹枝跟啾啾玩具,飼料目前吃柏富萊,之前吃慧心,完全不挑食,便便也很漂亮。 他不需要大富大貴的家庭,只需要一個能讓他在屋裡撒嬌的家,沒有分離焦慮,之前都在家門口的籠子睡覺,大概偷嚶嚶一分鐘左右就會睡著,跟貓咪也處得不錯,最起碼我家附近的野貓經過他只會好奇過去聞聞,並不會吠叫,也不追車,散步偶爾會賴皮撒嬌不想走,但只要你作勢要走了他還是會屁巔屁巔的跟著。 #希望是多狗家庭能夠陪伴他

我要追蹤 瞭解更多
黑寶三兄弟

三個月大的黑寶三兄弟

新北市 / 幼年 / 公

動物名字:黑寶三兄弟

收容所狗狗 害羞黑幼幼,個性比較緊張,已結紥 不接受戶外綁養顧工地顧果園等工作犬

我要追蹤 瞭解更多
小壯妹

圓滾滾小壯妹送養喔!

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:小壯妹

小壯妹小檔案: 性別:妹妹 年齡:四歲 外觀:黑色 短毛 中型犬 體形已固定 不會再大 個性:極度親人 小壯妹有圓滾滾的身材,走起路來非常可愛,雖然身材健美,但她的內心是個十足的小女孩唷! 這麼可愛的狗兒,能夠擁有他的主人一定會覺得生活中充滿了幸福,請給小壯妹一個機會,讓她免於在外辛苦流浪囉!

我要追蹤 瞭解更多
鐵鍊

害羞安靜的小鐵鍊 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:鐵鍊

鐵鍊小檔案 【性別】小男孩 【年齡】約3、4歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】黑色皮毛、很美的褐色眼睛、尾巴有莫名的喜感、中型犬 【個性略述】與熟悉的人討摸,陪認識的人走很遠的路,跟其他相處久的狗關係都很好。 一開始,他很怕人,很難接近,好不容易取得他的信任,他才慢慢走向我們…以前的他比較不喜歡人,都跟其他狗狗走在一起,現在呢,改變很多,比較親人,會跟熟人討摸,會走在旁邊陪我們走路,跟狗狗都很融洽,遇到陌生人或是陌生狗狗會有戒心,需要一段時間的適應,也許是過往的傷痛讓他對於人們會謹慎、會小心,所以相處需要有一定的耐心,可是他依舊願意再次相信他人,願意習慣新的人事物,請給他一個機會、時間,相信他能成為您的新家人,也讓您找到一隻相信您一生的好夥伴。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
骨頭

白雪美麗的妹妹 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:骨頭

骨頭小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小女孩 【年齡】約2、3歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】白色、短毛、中型犬、尖耳 【個性略述】害羞,但相處久了十分信任人。 【狗狗故事】 第一次看到骨頭時,由於牠瘦得只剩皮包骨,因此將她取名為骨頭。原先的她十分的膽小,通常只在夜間出來覓食,或許曾有過不好的經驗,那時只要有點風吹草動,她就會立刻跑得遠遠地躲起來。 在經過結紮與一段時間的照顧,現在的骨頭變得十分地活潑及親近人,請給骨頭一個溫暖的家,讓她不必再擔驚受怕。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
王子

帥氣王子 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:王子

王子小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】大帥哥 【年齡】約10、11歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】白色、短毛、立耳、天生黑舌 【個性略述】沉穩有威嚴,有點王子的冷傲,但是熟了以後會居然會笑,還會翻肚子討摸摸,反差萌阿(開小花)。 【狗狗故事】 有著看似穩重的外觀,實際上卻是一隻相當會發出嗚嗚聲音撒嬌的狗狗,對於牽繩的使用相當得心應手,並不會爆衝。 王子很忠心,一開始不會太想理人,但只要多多跟他相處一些,就會發現,他會是你的死忠粉絲呢!! 對你的忠心,絕對讓你永生難忘!! 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
瑪莉

瑪莉小綿羊 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:瑪莉

瑪利小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小美女 【年齡】約4、5歲 【健康狀況】曾得過犬瘟已康復^^,健康,已結紮。 【特徵】黑色、短毛、微折耳 【個性略述】膽小、需要多多關愛。 【狗狗故事】 瑪利是個安靜的小女生,喜歡躺在路邊曬太陽。或許是曾有過什麼不好的回憶,讓她對人非常謹慎,只要想靠近她,她就會開始退後,有人說她不親人,可是她又會跟著常常餵她的人走,我想聰明的她一定知道誰對她好,想要再次付出信任,但又怯怯地不敢踏出那一步,只敢遠遠地看著、遠遠地跟著,讓人看著好心疼,想要抱緊處理,希望找到有愛心與耐心的人,再次喚回她的信任,抱好抱滿,給她一個溫暖的家。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多