黑熊

優雅的黑熊

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:黑熊

因為我胸前有一撮白色毛毛 大哥哥大姐姐覺得我長得像黑熊 自此我有了名字,叫黑熊 我與世不爭 非常乖巧 不喜歡和其它狗搶食 我也懶得和其它狗吵架或打架 所以我也可以和其他狗朋友好好相處 沒事的時候 我就趴在木板上休息 靜靜地吹著風 晒著太陽 歡迎帶我回家喔 地點:桃園市 新屋/觀音區 個性略述:親人、親狗 認養條件: 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
餅餅

愛吃鬼餅餅 / 米克斯

台中市 / 幼年 / 母

動物名字:餅餅

餅餅腦子裡面只有吃吃吃,在家裡是小霸王但出門會感到非常害怕及緊張,需要耐心及長時間的陪伴她讓她習慣人類世界的生活不然他會很可憐的每天生活在不安及緊張之中。 請務必先填寫表單待評估之後才能夠約時間看小狗! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnBIqS5195dVsP_UVoq3p189TDQurAXsFB4VxqfgxOPAxEZA/viewform 目前小狗狀況: 三個月齡 女生 已施打第一劑預防針 已進行體內外驅蟲 身體健康 親人活潑

我要追蹤 瞭解更多
西沙

可愛黏人的西沙找家

新竹市 / 成年 / 母

動物名字:西沙

西沙於9月底出現在學校,疑似被棄養的牠,全身又臭又髒、肉墊還受了傷,感覺經歷了一番波折才輾轉來到校園之中。 不管經歷多少辛苦,西沙還是一樣的親人、信任人,不僅會一直跟你撒嬌,摸完收手還會哭哭要求你繼續摸牠,如此需要人陪伴的狗狗,真的難以想像牠一個人在外面流浪的心情……. 每當注視著西沙的眼睛,就令人鼻酸,那一雙純真的眼眸,換來的是要流浪的命運。西沙需要新的家,需要一個愛牠一輩子的主人。 愛毛孩就不要棄養牠,養了牠就要負責一輩子。

我要追蹤 瞭解更多
布蕾

親人米克斯找家

台中市 / 成年 / 公

動物名字:布蕾

布蕾大約一歲,已打晶片,八合一疫苗、狂犬病皆已打齊,固定吃心絲蟲藥,健康狀況良好~ 布蕾兩個月大時在街頭而被朋友收留,後來輾轉到了我們家。是個個性親人、有食物就好說話的貪吃鬼~ 布蕾以飼料為主食,會簡單指令(坐下、進去、出來等等都聽得懂哦)平常有人在家時不會亂叫,會定點上廁所,或是在散步時上。 因工作搬家後較沒辦法長時間陪伴布蕾,白天只能留牠單獨在家,新鄰居又對聲音較敏感(因狗狗會顧家,要是有人在門口逗留太久就會發出叫聲) 希望可以找到有更適合牠的環境、且有較多時間陪伴牠的主人。

我要追蹤 瞭解更多
芝麻

小不點芝麻找家

新竹市 / 幼年 / 母

動物名字:芝麻

芝麻跟牠的媽媽於5月底突然出現在學校,剛發現牠們,社員們就立刻帶去看醫生,從牠們是突然出現在學校內、又非常的親人,我們推斷牠們是被人棄養的,疑似被棄養的牠們,對人類絲毫沒有半點不信任感,還是一樣的親人、討人喜歡。 芝麻還是幼犬,對所有事情都充滿了好奇心,遇見什麼都會想用嘴巴去嘗嘗看XD,牠也非常活潑,有人要帶牠出去玩時都會非常興奮~對其他狗狗也都非常好奇,會想衝上去跟牠們玩~ 身上有乳牛般的花紋是芝麻的一大特色,另外,因為還是幼犬,讓人經常被無辜的眼神萌殺阿,另外,好奇時歪頭看你的模樣,更是讓人無法抵擋~~~ 剛發現芝麻,原本是雙折耳,不知道哪天突然變成一立一折,相當可愛,有時候又暫時變成雙立耳,不知道長大後會怎麼樣呢~ 年幼的芝麻在等一個有愛心、耐心和有時間的主人照顧牠~

我要追蹤 瞭解更多
小馬哥

悶騷小馬哥找家

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:小馬哥

總是待在機車塔一起玩、一起追松鼠的葉葉和小馬哥,看起來就像一對小情侶,但最近因為葉葉被送養走了,小馬哥離開了機車塔,跟著乖狗、超人環遊校園,也許是找到了新朋友,也許是想找葉葉的身影…….. 小馬哥從小就來到校園,過了一些歲月,從不親人變成親人,不過膽子依然很小的牠,始終無法像其他狗狗一樣那麼的親近陌生的人,看著其他狗狗被摸到翻肚,小馬哥其實也想被摸摸,想跟大家都好~ 小馬哥雖然慢熟,不過一旦跟你熟了,就會跟人跟很遠,還會在樓下等人,翻肚討摸也都是正常的!另外,小馬哥也很懂規矩,不會隨便進室內,會走人行道,這些乖巧的特質都在牠身上! 悶騷的小馬哥在等一個願意給牠時間熟識、愛牠的家~

我要追蹤 瞭解更多
小虎

愛玩球的小虎需要溫暖的家

新北市 / 成年 / 公

動物名字:小虎

★ 已結紮有晶片 & 固定打預防針 ★ 愛玩球,熱愛玩你丟我撿 ★ 活潑好動,精力旺盛 家裡共有三隻毛小孩: 小虎是我結婚前撿回家的小虎斑(中型犬4y) 家裡原本就有一隻瑪爾濟司(小型犬7y) 母親也從工地撿回一隻米客斯(中型犬3y) 前年父親中風變植物人長期在醫院療養 母前今年初過世了 家中只剩哥哥一個人 平日要上班,下班後須到醫院探視父親 從醫院回來還要帶小狗散步 我是嫁出去的女兒目前住在公婆家, 同住的家人人口眾多(7大3小)也無法再伺養寵物 希望平日家中都有人在的愛狗同好 能夠幫忙認養照顧這些毛小孩~~~

我要追蹤 瞭解更多
灰灰

重見陽光的灰叔叔

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:灰灰

長期在不當飼養狗園裡的灰灰 由於不親其他狗兒 因此被當時的愛媽長期關在狗籠裡面 吃喝拉撒都在小小的空間裡 從來都沒有見過陽光和享受過奔跑的自由 我們救援牠時,牠的指甲已經4、5 公分,長得驚人。 現在牠在另一個愛媽狗園裡,有自己的房間和籠子,可以在自己的小區域裡面走走 近期我們發現牠瘦了許多 因為我們將牠帶去檢查,結果白血球居高,由於長年吃品質不良的飼料,因此肝指數也高。 目前已打兩針營養針、點滴,現在每天要餵他吃3種藥。 希望尋找可以給灰灰後半輩子幸福的家~ 【地點】桃園市 新屋/觀音區 【年齡】 不詳,不年輕 【個性略述】親人不親狗、撒嬌、活潑。 【認養條件】 1.需年滿25歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 2.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 3.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 4.不得24小時綁繩或關籠 5.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 6.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
哈利

比特犬 哈利

台北市 / 成年 / 公

動物名字:哈利

阿姨去的汽車保養廠養了一隻6歲的阿比,因為廠內沒有地方讓牠活動,所以大部份時間都鍊著。店長希望可以幫牠找一個更好的家。 年紀:6歲 個性:親人友善會握手、give me 5 地點:台北士林 【認養條件】 1.須配合結紮。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
小壯妹

好運滾滾來的小壯妹送養喔!

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:小壯妹

小壯妹小檔案: 性別:妹妹 年齡:四歲 外觀:黑色 短毛 中型犬 體形已固定 不會再大 個性:極度親人 小壯妹有圓滾滾的身材,走起路來非常可愛,雖然身材健美,但她的內心是個十足的小女孩唷! 這麼可愛的狗兒,能夠擁有他的主人一定會覺得生活中充滿了幸福,請給小壯妹一個機會,讓她免於在外辛苦流浪囉!

我要追蹤 瞭解更多
鐵鍊

顧家超強的鐵鍊 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:鐵鍊

鐵鍊小檔案 【性別】小男孩 【年齡】約3、4歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】黑色皮毛、很美的褐色眼睛、尾巴有莫名的喜感、中型犬 【個性略述】與熟悉的人討摸,陪認識的人走很遠的路,跟其他相處久的狗關係都很好。 一開始,他很怕人,很難接近,好不容易取得他的信任,他才慢慢走向我們…以前的他比較不喜歡人,都跟其他狗狗走在一起,現在呢,改變很多,比較親人,會跟熟人討摸,會走在旁邊陪我們走路,跟狗狗都很融洽,遇到陌生人或是陌生狗狗會有戒心,需要一段時間的適應,也許是過往的傷痛讓他對於人們會謹慎、會小心,所以相處需要有一定的耐心,可是他依舊願意再次相信他人,願意習慣新的人事物,請給他一個機會、時間,相信他能成為您的新家人,也讓您找到一隻相信您一生的好夥伴。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多
骨頭

白雪可愛的骨頭妹妹 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 母

動物名字:骨頭

骨頭小檔案 【地點】桃園市 中壢∕平鎮區 【性別】小女孩 【年齡】約2、3歲 【健康狀況】健康,已結紮。 【特徵】白色、短毛、中型犬、尖耳 【個性略述】害羞,但相處久了十分信任人。 【狗狗故事】 第一次看到骨頭時,由於牠瘦得只剩皮包骨,因此將她取名為骨頭。原先的她十分的膽小,通常只在夜間出來覓食,或許曾有過不好的經驗,那時只要有點風吹草動,她就會立刻跑得遠遠地躲起來。 在經過結紮與一段時間的照顧,現在的骨頭變得十分地活潑及親近人,請給骨頭一個溫暖的家,讓她不必再擔驚受怕。 【認養條件】 1.須配合結紮與晶片植入。 2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。 3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。 4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。 5.不得24小時綁繩或關籠 6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。 7.謝絕住套房與在外租屋者。

我要追蹤 瞭解更多