皮皮

皮皮找家(台南市北門區)

台南市 / 幼年 / 公

動物名字:皮皮

狗媽媽被附近的比特咬死了,緊急將3隻小狗救走,目前已經送養2隻出去,剩下皮皮(小黃狗) 希望可以幫皮皮找到一個好人家,皮皮目前應該不到2個月,剛撿到時感覺還沒斷奶,養第2天時已經可以吃飼料,養5天時已經不關籠,都在屋子前活動不會跑掉(魚塭工寮) 個性活潑好動,兇他的話,就會停止目前動作(亂咬東西),很黏人,感覺很好教育,因為是在魚塭,所以沒有教定點如廁 認養前,請衡量自身經濟狀況,家庭狀況,是否有能力陪伴飼養,而不是看皮皮小小的很可愛,因為他長大了不是小型犬,是中型犬哦… 地點在台南市北門區(水晶教堂附近) 想給皮皮一個家的有緣人,請加我的line 聯絡人:曾小姐 Line:0975113583

我要追蹤 瞭解更多
66

我是高級臉66

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:66

我於3/27出差途中,往大溪端的66快速道路上路邊看到66,牠就這樣趴在路邊一動也不動,擔心牠會亂竄,於是我回頭上快速道路查看牠。 第一時間打給警廣,對方表示後續會派人協助,當掃街車前往試圖搬運時發現牠右後腳斷了,我詢問後續會如何處理,作業人員表示下午忙完就把牠放到平面去放生,看到牠連行走都有困難,一想到之後被放生牠到底要如何存活?於是我決定接手安置牠。 目前牠位於中壢一間動物醫院,也於3/28晚間進行骨折接合手術,現在復原狀況很不錯,在眾多愛心人士贊助下,這筆費用基本上可以讓66待在醫院滿1個月安心療傷。不想把牠送至收容所,因此想這裡幫牠找一個永久且愛牠的家。 66是個約1歲半的小男生,有張酷酷的高級臉,體重約26公斤重,有項圈(無晶片),很乖、很溫馴,但可能流浪一段時間,以及受傷後受到驚嚇,現階段對於與人互動呈現恐懼居多。牠是個大傢伙,因此需要的環境要考量,包含牠復原後食量,以及受傷部分需要細心照料,最重要的是,目前與牠的互動需要費上心思與時間,養狗不是一兩天或是一個短暫興趣,希望在認養前以上狀況都必須去納入考量,謝謝。 (送養前會執行結紮動作,並且同意植入晶片)

我要追蹤 瞭解更多
黑寶

聰明且乖巧的流浪狗妹妹

彰化縣 / 幼年 / 母

動物名字:黑寶

在附近的運動公園發現的孩子 發現的時候後腿有受傷,有大量的寄生蟲以及皮膚病 送往醫院治療,評估約三個月大左右 經過一個月的照料 後腿、寄生蟲以及皮膚病的問題現已解決 已經成為毛色發亮、活潑可愛的小女生 目前已施打兩劑疫苗 且有服用全能狗S 這孩子的健康我能保證 因為居住環境的關係沒辦法給這孩子 自在舒適的成長環境 再經過教導後,除了提醒主人自已有便溺、食物等需求才會叫,不然平時相當的安靜乖巧,目前也會定點排泄 希望新飼主不會將這孩子 全天候關籠飼養,作為一隻看門狗 而是能把這孩子帶回家中像個家人般 的陪伴以及愛護 拜託各位了

我要追蹤 瞭解更多
蛋蛋

很聰明很聰明很聰明的小男生

基隆市 / 幼年 / 公

動物名字:蛋蛋

牠是被遺棄在龍騰斷橋的孩子 蛋蛋非常的活潑親人且聰明,牠會認真的聽你說話,外出散步走五步會停下來看你跟上了沒,由於家裡已經有三隻貓,蛋蛋的出現造成貓咪極大的壓力,希望能幫蛋蛋找到更適合牠的家

我要追蹤 瞭解更多
狗狗(尚未取名)

米克斯幼犬 尋找認養人

花蓮縣 / 幼年 / 母

動物名字:狗狗(尚未取名)

3/13散步時在廟旁空地發現的浪浪幼犬,沒有母狗在身邊,無項圈,見人會主動跑去親近,但又有點怕人的感覺,推測是被人丟棄的小狗。 3/14狗狗徬徨的找人想跟著,決定幫她找個好人家。醫生估計2個月大左右,女生,偏瘦,健康無大礙。暫時安置家中。 狗狗顏色:全身土黃色,穿可愛白靴,尾巴末端也有一點白白的。 個性:溫馴、害羞、親人,感覺像是狗寶寶還在找媽媽。 *因私人因素沒辦法給她一個永遠的家,歡迎評估自身能力ok,也願意給狗寶寶一個溫暖歸屬的人先與我聯絡。

我要追蹤 瞭解更多
比比

聰明撒嬌的黑色迷你貴賓弟弟 找新主人

彰化縣 / 成年 / 公

動物名字:比比

超級黏人 看不到人會一直叫 需不關籠 隨時有人在的家庭 活潑好動 運動量很大 需要早晚散步至少30分鐘 有領域性 聽到屋外動靜會叫 習慣戶外大小便 超貪玩 一定要牽繩 否則會走失(之前應該就是這樣走失的) 只要作息規律 能抓到與牠的互動模式 牠的習慣算很好 而且聰明反應快

我要追蹤 瞭解更多
天天

紅貴賓 送養

新北市 / 成年 / 公

動物名字:天天

可愛活潑、愛黏人、需要人陪伴。 大小便習慣良好,皆在尿布墊上。 天天個性很黏人,很需要有人陪伴,所以希望是個能陪伴和照顧天天的有緣人。

我要追蹤 瞭解更多
萊恩

高挑 帥氣的大型犬萊恩 歡迎認養!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:萊恩

萊恩是一隻乖巧的狗狗,總會在人們身邊不會爆衝也不會亂跑,是大家眼中的散步好夥伴。 身上有著特殊的金色長毛佐以銳利的眼神,其帥氣的外表總讓大家對他充滿好奇,同時他也喜愛乾淨,每當在外頭弄髒了身體,他總會想盡辦法讓自己保持乾淨。 每當肚子餓時,他會用可愛的水汪汪大眼盯著你看,還會為了食物而跟你握手,可愛到非常犯規,讓人很難讓他餓著。同時也對人的包容度極高不太會生氣,也喜歡跟人長時間相處,是人類的好夥伴! 1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人 無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

我要追蹤 瞭解更多
布布

混拉布拉多 布布 歡迎認養

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:布布

布布是一隻溫馴又可愛的混黑色拉布拉多,每天都可以看見他踏著的愜意步伐,若無其事地在街道上散步。而當你蹲到他身邊呼喚他的時候,他看著你的眼神彷彿就像一個開朗的小男孩,並立即站起身來搖著他的尾巴,期待你可以帶他四處晃晃! 帶布布散步時,他有時還會心情好到在草皮不斷來回翻滾,滾幾圈後,他又長又柔的毛髮上就會有好多的草,看起來萌到不得了,而且他還會盯著你,示意要你跟他一起享受翻滾的舒服。 他就跟所有拉布拉多一樣,性情溫和、友善親切、聰明聽話,我認為無論是大人小孩甚至是阿公阿嬤都一定能夠愛上這樣平易近人且友善的好狗狗,布布也會用他開朗快樂的個性帶給認養他的家庭無限地美好回憶! 1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人 無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

我要追蹤 瞭解更多
小新

安靜 穩定 相當親人的小新 歡迎認養!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:小新

小新是一隻相當相當穩定又溫和的成犬,他的優點在於,非常安靜,不亂叫,又很善於陪伴。若您在家時,他很喜歡窩在您的旁邊,但不會打擾您做事,是一隻非常貼心又乖巧的小孩子。 小新還有一個很大的優點,就是散步使用牽繩完全不暴衝,他很習慣配合人類的腳步,且上廁所速度快,不囉嗦,是一隻相當完美的狗狗。 同時,他也是很重感情的狗,你對他好,他也會用百分之兩百的情感回饋給你,若您想找一隻穩定的成犬,歡迎來看看小新喔! 1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人 無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

我要追蹤 瞭解更多
皮蛋

撒嬌達人 可愛小皮蛋 歡迎認養喔!

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:皮蛋

皮蛋是一隻活潑以及親人的狗狗,狗如其名是一隻俏皮蛋,大大的身體內裝著嬌巧玲瓏的可愛狗魂,牠表現得比誰都積極,總是搶在其他狗狗前表現自己的可愛,在做錯事時牠會裝出無辜的樣子,佐以水汪汪的大眼,總讓人很難對皮蛋生氣。牠會熱情地撲向人類,也會鑽進你的胸懷中依偎撒嬌,時不時吻吻人類的臉頰,彷彿在告訴你--牠對你的愛比其他狗狗都深。 愛吃也愛玩更愛與人類在陽光和煦的草皮上玩耍,也具極高的配合度,每當需要學習新的習慣,只需要有食物作為獎勵,學習時,速度絕對優於其他狗狗。 如果你想找一個能夠陪伴你度過喜怒哀樂的⎾家人⏌,又能時時增添日常生活樂趣的狗狗,請給皮蛋一個機會吧! 1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人 無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

我要追蹤 瞭解更多
豬次郎

白皙豬次郎找家

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:豬次郎

化訓練,狀況有變得比較好,慢慢地給摸也給上牽繩,不過看到人多半還是會閃,真不知道牠有遭受過什麼刺激還是創傷… 不過呢,至少現在帶豬次郎散步,牠的尾巴都是往上揚的,臉上的微笑也會好像在跟你說:「我很享受散步喔,多帶我出去嘛!」,白白微胖的身材,配上輕盈穩定的小腳步,午後散步帶牠就對了! 豬次郎很親牠熟識的人,翻肚、討摸什麼都可以,所以只要你跟他建立關係後,剩下的就是時間的問題啦~ 誰願意給慢熟的豬次郎一個家呢?

我要追蹤 瞭解更多