洞洞

害羞又溫暖的洞洞找一個愛他的主人

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:洞洞

洞洞是個十分乖巧的黑色狗狗,小時候因遭人惡意在耳朵上打兩個洞,因此取名為「洞洞」。 洞洞因為小時候的遭遇,對周遭環境會比較敏感一點,對陌生人也會比較緊張,也不太習慣身邊人太多,不過只要跟牠相處一段時間,讓牠認為這個環境是安全的,洞洞也可以很自在地被撫摸,也會輕輕地舔人的手! 洞洞對其牠狗狗會有點敏感,常常躲在自己的窩裡,享受自己的小世界,不過在長期相處後,洞洞漸漸交到好朋友,很喜歡當斑斑與豬豬的小跟班!(下面附的照片即為一起散步的可愛模樣) 另外,洞洞很愛乾淨,不會亂大小便。也因為比較敏感的關係,散步時都慢慢且小心翼翼地觀察環境,不會暴衝,但主人需要多注意洞洞的散步狀況,幫助洞洞更快感到安心。 洞洞非常可愛聰明,喜歡用可愛的大眼睛看這個世界,也會默默觀察身邊的人事物,心情好的時候會過來蹭蹭人,用牠的方式帶給人們笑容和溫暖。此外,洞洞也是個稱職的小小看守員,只要觀察到陌生人想要闖入狗狗們的地盤,就會想捍衛這裡,跑出來努力趕走陌生人,但如果是看到熟人,就會開心地原地轉圈圈迎接你!這樣溫柔細心的洞洞在等一個可以給牠一輩子承諾、愛牠的主人!

我要追蹤 瞭解更多
豬次郎、豬豬

白皙可愛豬豬找家

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:豬次郎、豬豬

豬豬是個怕生的小男生,會怕其他狗所以都乖乖地在籠子裡坐好,不亂跑亂跳,常常靜靜地窩在自己的地墊上。對人也有些慢熱,需要人慢慢地摸再上牽繩,這樣的個性總讓人有些心疼。 不過呢,在社會化訓練和適應環境後,現在帶豬豬散步,牠的尾巴都是往上揚的,臉上的微笑也會好像在跟你說:「我很享受散步喔,多帶我出去嘛!」,白白微胖的身材,配上輕盈穩定的小腳步,和豬豬散步總有很安定幸福的感覺! 而且現在的豬豬有一個一起散步的好朋友洞洞(照片中黑色的狗狗),常常兩隻狗狗一前一後跟著對方,這樣的畫面真的很可愛又溫馨! 豬豬雖然有些怕生,但是熟了之後都會靜靜地在旁陪伴,甚至是翻肚、討摸都可以,並用牠的微笑給予人類溫暖。所以只要你跟他建立關係後,剩下的就是時間的問題啦~這樣溫柔可愛的豬豬在等一個可以給牠一輩子承諾、愛牠的主人! 認養條件:須年滿20歲、須同意絕育、須家人同意、須同意簽認養切結書、須同意後續追蹤

我要追蹤 瞭解更多
斑斑

撒嬌親人的斑斑想要認識你

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:斑斑

陽光活潑的斑斑,是我們社團所有幹部與社員都喜歡的狗狗。雖然看到不認識的人時,總是遠遠地看不敢靠近,但對熟人都又跳又蹭的,常常頭靠在人的腿上撒嬌,還會熱情地對著你笑並且瘋狂轉圈圈,好像在告訴你「快看看我的屁屁喔!」常常逗笑我們呢~ 斑斑趴著的姿勢很特別,牠會把前腳交叉,好像在叫你幫牠拍照,是大家都很喜歡拍的小網帥!另外,斑斑還有一個很特殊的反應,只要坐在地上,拍拍大腿,就會呆呆地環坐在大腿間讓你抱來抱去,很可愛吧! 斑斑不只人緣好,狗緣也相當不錯,會和好朋友洞洞一起散步,也會靠在一起休息。也因為牠們兩個實在太可愛了,大家常常搶著要帶牠們出去散步呢! 斑斑是個很適合與人相處的陪伴犬,習慣與人相處,所以養在家裡非常合適。此外,斑斑是個很愛乾淨的狗狗,所以不會在家中亂大小便,希望可以找到一個主人願意照顧牠,並且多帶牠到外面走走,斑斑會開心地對你搖尾巴喔~ 認養條件:須年滿20歲、須同意絕育、須家人同意、須同意簽認養切結書、須同意後續追蹤

我要追蹤 瞭解更多
凱西

可愛凱西找家

新竹市 / 成年 / 公

動物名字:凱西

凱西是跟著牠的牽繩流浪到校園的,剛發現牠時,很遺憾的,跟大多數流浪的狗狗一樣,都沒有晶片。就這樣過了不久,瘦弱的凱西,也成為了清大校浪的一員。 我們發現凱西會坐車、也很喜歡跟人相處,因此推斷凱西是被棄養或走失的狗狗。不過在學校和其他狗狗互動後,漸漸活潑開朗,是大家的開心果喔~ 凱西個性活潑且貪吃,而且很年輕(兩歲左右),具有成為檢疫犬的潛力,也順利通過初步測試,因此於今年四月去到了檢疫所進行一個月的訓練。然而因為凱西不太習慣和較熱情的狗狗互動,對周遭環境的聲音也較在意,結束一個月的訓練後便回到學校。 雖然沒有辦法順利成為檢疫犬,但訓練員認為凱西十分適合擔任陪伴犬,不會怕陌生人,也不會暴衝撲人。訓練員用餐時,會靜靜地在旁陪伴。 另外,凱西在今年暑假進行短期中途,在與人相處的兩個月內,凱西變得更加社會化與親人,中途家庭也認為凱西非常適合擔任家裡的陪伴犬喔!常窩在人們腳旁撒嬌,並且在店門口乖乖等人出來。甚至會和小朋友們握手玩耍,廣受大家的歡迎呢!這樣溫柔可愛的凱西在等一個可以給牠一輩子承諾、愛牠的主人!

我要追蹤 瞭解更多
黑醬

乖乖黑貴賓

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:黑醬

很溫馴,會撒嬌

我要追蹤 瞭解更多
Cody

狗狗送養文

桃園市 / 成年 / 公

動物名字:Cody

【個性略述】親人、撒嬌、傲嬌、有點小固執、愛吃 【小故事】第一次遇到cody,注意到的是他的眼神,直直的、認真的望著我,好像要表達什麼很多故事,可能是關於曾經擁有過家的感覺,可能是以前疼過他的人,那是我們第一次見面。 在中途他的這段時間,發現他其實是一隻非常傲嬌的狗狗,明明很想吃手上的食物,卻不主動站起來或是搖尾巴示好,只會用力盯著;明明很想討摸,頭撇來撇去就是不朝向你,身體卻很誠實的硬擠過來;相處久了真的讓人又好氣又好笑,如果想要一隻有貓咪個性的狗狗!希望能給他一個溫暖的家~ 重點是!他非常安靜,不喜歡吠叫!如果你想找一隻安靜狗狗,快點考慮Cody! 【認養條件】 1.年滿20,如學生或未役畢,則需家人為保證人,保證人需參與領養過程並在領養人無法照顧時代為飼養。 2.認養後三個月內會追蹤評估,之後才會轉讓晶片。 3.不得放養或飼養在騎樓及公共區域,不得全天式關籠飼養。 4.每年定期施打預防針,每月給予防蚤及心絲蟲預防。 5.需簽訂認養切結書。 6.如不得已需轉讓寵物,需知悉送養人代為評估新的飼養者。

我要追蹤 瞭解更多
賓尼

小型犬送養 咖啡灰貴賓犬

台北市 / 成年 / 公

動物名字:賓尼

送養小型犬,因獨居親戚心肌梗塞突然過世。 地點:台北市士林區。 咖啡灰貴賓犬 名字:賓尼 性別跟年齡:公 (已結紮)約六歲。 體重:4.1公斤 個性:親人,活潑,不亂叫,不會跟其他狗交際(眼中只有主人)。 大小便:小便不會定點,包尿布中,大號會在戶外或尿布墊上。 健康:已血液檢查,洗牙,體內外跟心絲蟲投藥。 習慣:一天兩餐,乾飼料,養在圍欄裡。 注意:目前每天練習帶出門一次,不太會爬樓梯,聽不太懂指令。 以上已購買的體內外蟲藥,狗用品跟血液檢查明細可一併帶走。 希望可以找到適合的飼主。

我要追蹤 瞭解更多
芭比

小型犬送養 白色馬爾濟斯混貴賓

台北市 / 成年 / 母

動物名字:芭比

送養小型犬,因獨居親戚心肌梗塞突然過世。 地點:台北市士林區。 白色馬爾濟斯混貴賓 名字:芭比 性別跟年齡:母(未結紮)約八歲。 體重:3.8公斤 個性:親人親狗,活潑,愛吃,不亂叫。 大小便:會定點(浴室/頂樓/戶外)。 健康:已血液檢查,體內外跟心絲蟲投藥,皮膚黴菌感染,打過止癢針+口服療黴舒跟靈活洗藥浴治療中,十月中會帶去結紮跟洗牙,繼續拿皮膚藥。 習慣:一天兩餐,乾飼料。人吃東西會小聲哀號。每天出門大小便(公園/頂樓),養在圍欄裡。 注意:皮屑要清潔,吃藥治療中傳染給其他動物機率小,皮膚黴菌感染至少要三個月治療,毛也可能要三個月以上才會長好,三至五天藥劑洗澡一次,一出門就上廁所,聽得懂簡單指令。 以上已購買的藥浴,體內外蟲藥,狗用品跟血液檢查明細可一併帶走。 希望可以找到適合的飼主。

我要追蹤 瞭解更多
小黃(晶片名:花貴)

【可愛小黃尋找溫暖的家】

新竹縣 / 幼年 / 母

動物名字:小黃(晶片名:花貴)

可愛小黃希望可以找個溫暖的家 疑似被棄養所以先撈回家安置 *約10個月大/約9公斤 *已結紮/已植晶片/已體內外驅蟲/已注射狂犬疫苗 *會坐下/很愛玩的年紀/親人親狗 *需戶外上廁所 *基本上全台可送養 *希望有意願領養者先評估自身經濟狀況/居住環境/家人意願唷 *希望能夠定期驅蟲&預防針

我要追蹤 瞭解更多
可樂

請給我溫暖的家

雲林縣 / 幼年 / 公

動物名字:可樂

1: 親人、討喜 的黑色米克斯, 約2021 年8 月底出生。 2. 如喜歡他,歡迎加 line 連絡:0931-879858 或撥 05-693-1958

我要追蹤 瞭解更多
阿吉

希望有個家

雲林縣 / 幼年 / 母

動物名字:阿吉

1. 親人、可愛 約 2021 年8月底出生。

我要追蹤 瞭解更多
木須

[中途送養]米克斯長毛~大黃!暖男

新北市 / 成年 / 公

動物名字:木須

個性:好奇寶寶,撒嬌暖男, 運動健行好夥伴,室外上廁所, 坐車沒問題,不會吐不會拉, 名字:木須 男生,約3~4歲 已結紮,約19KG 耳血腫包左耳,已康復 定期體外驅蟲 不討食,不挑食 牽繩散步不拉扯 親人親狗,有禮貌好寶寶 在試養中途期間也練習與貓咪相處,只是貓咪實在適應不良… 三芝狗園區裡眾多狗狗,他很穩定, 寵物攝影:IG:singleman_a 希望他能好好享受狗生,奔向自由無拘無束! #米克斯狗 #送養 #中途 #認養 #混黃金 #柴犬 #狼犬 #新北淡水 歡迎愛大黃狗狗的家庭來互動! 認養方法: https://www.facebook.com/ACTforTaiwanAnimals/ 請跟ACT for Animals社團法人台灣艾克特動物重生救援協會,聯繫帶木須回家

我要追蹤 瞭解更多