給胖胖一個家
給胖胖一個家
給胖胖一個家
給胖胖一個家
給胖胖一個家
給胖胖一個家

給胖胖一個家

認養狀態:開放認養
張貼日期:2020-05-24
分類:狗
區域:台中市
動物名字:胖胖
體型:中型
毛色:黑色
年紀:幼年
性別:母
結紮狀況:否
晶片號碼:
聯絡電話:0928990721
有一天跑到家裡的浪浪全身髒兮兮、跳蚤身上到處都是,看到他不斷找東西吃,看到了都心疼,才那麼小的幼犬需要一個愛他的主人,之後帶他去洗澡、看醫生後現在已經煥然一新,個性可愛又親人,喜歡黏著人又愛撒嬌。

認養需知:
 1. 認養人需年滿二十歲!
 2. 這時期的狗狗需要細心照顧,若您工作繁忙長時間不在家,不建議您養狗狗!
 3.狗狗在幼齡期,因為長牙、換牙會咬家裡的東西,您能接受家中的家具被破壞嗎?
 4. 狗狗的一輩子只有主人一個,您會因工作、唸書、搬家、結婚、生育、移民、男女朋友分手而棄養狗狗嗎?
 5.沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人,您有足夠的耐心愛心去教狗狗嗎?
 6.若您與家人同住,請先徵得家人或房東的同意,勿因家人不同意、房東不同意,莫名其妙的理由棄養!
 7.需同意後續追蹤!
 8. 需同意結紮!
 9.狗狗沒有健保,醫療費可能從幾千甚至到幾萬都有可能,請衡量自身能力與經濟狀況再來領養!!!

留言板

photo
返回列表