胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中
胖胖大理找家中

胖胖大理找家中

認養狀態:開放認養
張貼日期:2021-08-05
分類:狗
區域:花蓮縣
動物名字:大理
體型:中型
毛色:虎斑
年紀:成年
性別:公
結紮狀況:是
晶片號碼:
聯絡電話:0983465105
2012年正式被列為國立東華大學的校犬,原本都在集賢館討食,後來發現原民院的哥哥姊姊們很好相處,就定居下來。有幾次睡太熟,不小心被認真上課的姊姊踩到,嚇得我咬了姐姐,超難過的T^T 因為我不是故意的,是被嚇到才有反射動作咬下去,結果就被投訴要戴頭套。
後來我的皮膚有點過敏,被帶到學校的安置區住,發現在那裡睡起來就有得吃,好爽啊!
去年夏天,中途的哥哥和姊姊把我帶回家,我開始跟他們一起生活,雖然他們不在時家裡只有我一個,但是我可以安靜睡覺,睡起來又可以吃吃吃,環境還比以前好呢!
之後我跟著姊姊參加了一個多月的訓練課,也和其他一起訓練的狗狗們到市集玩,那段時間超級開心!就像回到以前學校,我最喜歡人多的地方了!大家都會摸摸我,給我好吃的嘻嘻
但最近我的身體越來越差,常常去看醫生。醫生說我有貧血,需要長期吃藥。真是太好啦!這樣我就可以一直吃罐罐了!
可是哥哥姊姊們之後都會離開東華,沒辦法一直照顧我,所以現在想幫我找更好的家
只要沒有塵螨、蝦子的地方都好,有吃的就好!重點是吃的!!!
IG:@marbleddog

留言板

photo
返回列表